Ingredienti:
- 1 noce di cocco
- scorza di 1 limone
- 20 g miele
- 80 g cioccolato fondente
Procedimento
Aprite la noce di cocco e versate l’acqua di cocco in una
scodella. Passate la polpa di cocco in un …. otterrete latte di cocco e polpa
grattugiata (Se non avete a disposizione un … , sostituite la noce di cocco con 60 g di latte di cocco e 150 g di cocco grattugiato). Frullate quest’ultima e
la scorza del limone, unite circa 60 g di acqua e latte di cocco mischiati, il miele, 60
g di cioccolato ed amalgamate. Formate dei biscotti tondi, premete il centro
con il pollice per formare un incavo, spolverate la superficie con polpa di
cocco grattugiata e mettete un cubetto di cioccolato sopra ad ogni biscotto.
Infornate a 160° per 15 minuti, lasciate raffreddare nel forno, sistemate in un piatto e servite.
Infornate a 160° per 15 minuti, lasciate raffreddare nel forno, sistemate in un piatto e servite.
Squisiti dolcetti fatti con solo 4 ingredienti, ideali per
gli intolleranti a glutine, latticini, zuccheri e farine.
Di seguito vi proponiamo anche una variante altrettanto
buona, senza alcun dolcificante, più leggera e velocissima da fare.
Ingredienti:
- 150 g cocco grattugiato
- 75 g latte di cocco
- 40 g cioccolato fondente
- scorza di 1 limone
Procedimento
Frullate il cocco e la scorza di limone grattugiati, unite
il latte di cocco ed amalgamate. Modellate i biscotti con le mani, mettete un
cubetto di cioccolato sopra ad ognuno. Sistemate sopra la piastra del forno
ricoperta di carta-forno ed infornate a 160° per 15 minuti, lasciate
raffreddare nel forno. Servite se volete con un buon caffè.
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