Ingredienti:
- 250 g farina 00
- 250 g latte
- 50 g zucchero
- 2 uova
- 1 lievito
- olio di arachide per friggere
- 30 g zucchero a velo
- 50 g pinoli (facoltativo)
- 50 g uvetta (facoltativo)
- ½ mela (facoltativa)
Sbattete le uova con una forchetta, unite farina, latte, zucchero,
lievito e mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo.
Fate scaldare l’olio in un tegame di acciaio, fate friggere
il composto a cucchiaiate (cercando di versarlo nell’olio senza filamenti),
fate asciugare le frittelle sopra un vassoio ricoperto di carta assorbente,
sistemate in un piatto di portata, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Se preferite frittelle più ricche di sapore potete
aggiungere all’impasto pinoli, uvetta, cubetti di mela e procedere come
spiegato sopra.
Le frittelle sono dolci fritti tipici del carnevale che si
possono fare in vari modi. Con questa ricetta otterrete delle frittelle belle
gonfie e prive di vuoto internamente, se preferite il contrario dovete cliccare
questo link http://pentolefornelli.blogspot.it/2013/01/frittelle.html.
Con lo stesso impasto versato in un imbuto e fatto colare
disordinatamente nell’olio, otterrete dolcetti diversi ed altrettanto buoni.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Mamma che voglia di frittelle!!!!
RispondiEliminaSe le avessi davanti sarei capace di mangiarle una dietro l'altra!!
Un caro abbraccio e buona sera
Carmen
Ciao Carmen, un abbraccio :)
RispondiEliminaCiao Carmen, un abbraccio :)
RispondiEliminaFantastiche le provero... troppo carine e particolari quelle realizzate con l'uso dell'imbuto 😍
RispondiEliminaUna modalità simpatica per cambiare aspetto alla solita ricetta! :)
EliminaCiao c'è un trucco per evitare di creare i filamenti? Grazie
RispondiEliminaL'unico accorgimento da adottare è quello di accompagnare giù l'impasto dal cucchiaio con un colpo secco delle dita...:)
RispondiEliminaAğrı
RispondiEliminaDiyarbakır
Bolu
Elazığ
Siirt
0TRY
Aydın
RispondiEliminaElazığ
Osmaniye
izmir
Bingöl
DDA
41751
RispondiEliminabedava sohbet uygulamaları
adana sohbet chat
Bursa Ucretsiz Sohbet
çankırı canlı sohbet siteleri
mardin bedava sohbet chat odaları
kilis rastgele sohbet siteleri
kırklareli kızlarla rastgele sohbet
hakkari en iyi ücretsiz sohbet siteleri
batman sohbet siteleri
DE9E7BBC6A
RispondiEliminabot takipçi