- 2 albumi d’uovo
- 160 g spinaci tritati
- sale, pepe, olio evo
Procedimento:
1) Frullate gli spinaci, sbattete un po’ gli albumi con sale
e pepe, uniteli agli spinaci e mescolate.
2) Versate 90-100 g del composto in una padella dal fondo di
circa 15 cm di diametro, cuocete per 8-9 minuti girando a metà cottura, fate
attenzione a non rompere la piadina.
Ingredienti farcitura:
- 45 g formaggio fresco
- 45 g prosciutto cotto
Mettete 15 g di prosciutto e 15 g formaggio fresco sopra ad
ogni piadina, piegate a metà e servite.
Crepès senza farina, gustosissime e leggere che vi
piaceranno sicuramente.
P. S. Salutare ricetta proposta da
rimedio-naturale noi abbiamo modificato il nome, usato spinaci crudi e proposto una farcitura diversa, nel sito originale si consiglia di
farcire con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano! http://www.rimedio-naturale.it/?s=Piadina+di+spinaci+senza+farina
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Ottima questa piadina di spinaci.
RispondiEliminaMi piace tantissimo :)
Buon fine settimana