Ingredienti:
- 250 g amido mais
- 50 g farina di riso
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 100 g latte di cocco
- 3 uova
- 70 g canditi d'arancia
- 2 cucchiaiate liquore
- 1 cucchiaino miele
- 1 lievito
1) Frullate il burro a temperatura ambiente con il latte di
cocco e lo zucchero. Unite le uova una alla volta continuando a frullare, sino
ad ottenere un composto spumoso.
2) Aggiungete i canditi frullati http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html, le farine, il liquore e
mescolate sino ad avere un composto cremoso, infine unite il lievito.
3) Versate in una teglia ricoperta di carta forno, infornate
a 180° per 50-55 minuti, lasciate raffreddare.
4) Decorate a piacere, tagliate a fette e servite.
Delizioso e soffice dessert al buon sapore di cocco ed
arancia.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento