Ingredienti base:
- 200 g farina 00
- 100 g amido mais
- 50 g olio di girasole
- 3 tuorli
- 50 g zucchero
- 20 g miele
- 50 g succo d'arancia
- 11 g lievito
Impastate insieme tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo, tirate una sfoglia dello spessore di 4 mm, ritagliate delle ciambelle del diametro di 5 cm. Infornateli a 180° per circa 18 minuti, lasciate raffreddare.
Ingredienti ripieno:
- 200 g ricotta
- 50 g zucchero
- 30 g cioccolato
Ingredienti copertura:
- zucchero a velo
- nocciole tritate
Fate rotolare i biscotti in un trito di nocciole, spolverate la superficie con zucchero a velo e servite.
Invitanti e gustosi biscotti farciti che soddisfano la vista ed il palato. Una vera golosità, ideali per una dolce pausa o da assaporare a fine pasto.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento