Ingredienti:
- 600 gr farina manitoba
- 80 g zucchero
- 3 tuorli
- 160 ml latte di cocco
- 200 g acqua tiepida
- 25 g lievito birra
Ingredienti farcitura:
- 200 g marmellata d’arancia (facolt.) o altro a scelta
1) Mettete farina, zucchero, latte di cocco e tuorli in una ciotola, versate il lievito sciolto nell’acqua ed impastate. Fate lievitare coperta nel forno spento con luce accesa per circa 90/120 minuti.
2) Impastate nuovamente, farcite e date la forma desiderata, sistemate in una teglia ricoperta di carta forno e fate lievitare di nuovo per circa 60 minuti.
3) Infornate a 165° per circa 50 minuti,
lasciate raffreddare e servite.
Una torta stra-buona, leggerissima e senza latticini, ideale per una deliziosa e dolce colazione (da fare il mattino presto o la sera precedente).
P.S. Se non siete intolleranti ai latticini, potete usare latte vaccino e farcire con crema di burro e zucchero in parti uguali (sbattuti sino a diventare cremosi).
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento