Ingredienti:
- 200 gr farina 00
- 150 gr amido mais
- 125 gr burro
- 3 tuorli d'uovo
- 70 gr zucchero
- 70 gr canditi
- 70 gr succo arancia
- 50 gr cioccolato
Mettete in una ciotola le farine, i tuorli, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, i canditi d'arancia frullati, il succo di arancia ed impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.
Con il mattarello stendete la pasta sull'apposita asse, ritagliate i biscotti, sistemateli sulla piastra ricoperta di carta forno,
infornateli a 180° per circa mezz'ora, lasciateli raffreddare.
Ritagliate dei cuoricini di cartoncino rosso e annodatelo con uno spago ai biscotti come nelle bustina da tè.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, spennellate la parte inferiore dei biscotti con il cioccolato fuso, lasciate raffreddare sopra la griglia o sulla carta forno.
Disponeteli in un piattino, accompagnando con una tazza di tè.
Deliziosi biscotti dalla forma simpatica al buon sapore di arancia e cioccolato, ideali per la festa del papà o della mamma, ottimi per una colazione romantica o per stupire gli amici a merenda.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento