- 270 gr pasta per pizza
- 50 gr prosciutto cotto
- 50 gr passata pomodoro
- 50 gr tonno sott’olio
- 40 gr ricotta di pecora
- 40 gr olive verdi
- olio evo - sale – aromi
Stendete la pasta sull’asse con il mattarello sino ad
ottenere una sfoglia rettangolare (cm 55 – cm 20), spalmate sulla superficie
la passata di pomodoro, distribuite ricotta, olive e tonno, spolverate con sale
ed erbe aromatiche http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/07/aromi-misti.html ,
stendete il prosciutto cotto,
arrotolate la pasta su se stessa,
sistematela in una teglia del diametro di 20 cm
sovrapponendo i due capi, spennellate la superficie con l’olio e spolverate con
sale ed erbe aromatiche.
Infornate a 200° per circa 40 minuti,
tagliate a pezzi e servite caldo.
Un gustosissimo pane ripieno facile e veloce, da consumare
per un pasto veloce o per un appetitoso spuntino.
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E' favoloso il tuo ciambellotto!! complimenti :)
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