- 230 gr sfoglia già pronta
- ½ peperone giallo
- 40 gr formaggio “bel paese”
- ½ peperone rosso
- 160 gr tonno sott’olio
- prezzemolo tritato
- 5-6 funghi champignon
- aromi misti olio evo sale
- paprika, pepe e curry
- 1 cucchiaio burro di arachide
Tagliate i peperoni ed i funghi a tocchetti e fateli cuocere in una padella unta di olio per 20 minuti, salate, spolverate con gli aromi,
aggiungete le spezie ed un po’di acqua quando serve.
Ritagliate dei dischi di pasta sfoglia di circa 10 cm di
diametro, spalmateli con un leggero strato di burro di arachide, sistemateli in
un contenitore per plumcake precedentemente imburrato e spolverato di farina, ricoprite
con un cucchiaino di tonno e prezzemolo mischiati assieme,
aggiungete una cucchiaiata di verdure cotte e qualche
pezzetto di formaggio.
Infornate a 180° per circa 20-25 minuti.
Sistemate in un piatto di portata,
servite ben caldi.
Una preparazione gustosissima che può essere servita sia
come pietanza che per antipasto. Un mix di sapori ben assortiti che vi
sorprenderà piacevolmente.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Ma che meraviglia... come aperitivo fanno un figurone😍 grazie della ricetta
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