- 100 gr grano saraceno
- 1 mozzarella
- 100 gr pomodorini
- 1 avocado
- 2 peperoni (giallo-rosso)
- 1/2 broccolo
- 3 cuori di carciofo
- 1 carota
- 125 gr yogurt naturale zucchina
- succo di mezzo limone, sale
Eliminate le foglie esterne e le punte dei carciofi, li tagliate a spicchi e li fate cuocere in padella con poca acqua per circa 50 minuti; pulite e fate cuocere i peperoni per circa 30 minuti in una padella con poca acqua ed un pizzico di sale, tagliateli a pezzetti dopo aver tolto la sottile buccia che li riveste; fate cuocere il grano saraceno e il broccolo per circa 20 minuti a vapore; preparate tagliata la mozzarella, i pomodorini, la carota e la zucchina; infine sbucciate e tagliate l'avocado ben maturo, spruzzatelo con succo di limone.
Mettete tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, condite con lo yogurt ed un pizzico di sale, mescolate e servite.
Mettete tutti gli ingredienti in una grande insalatiera, condite con lo yogurt ed un pizzico di sale, mescolate e servite.
Un piatto vegetariano davvero sfizioso ricco di ingredienti dai sapori ben
assortiti, genuino, salutare e gustoso. Eliminando la mozzarella e sostituendo lo yogurt con un filo di olio evo può essere mangiato anche dai vegani. Un insieme di vegetali cotti e crudi che sazia senza appesantire.
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