venerdì 6 gennaio 2017

Corona dei Re Magi

Dolce a ciambella tipico della tradizione spagnola, preparato in occasione della venuta dei Magi il 6 Gennaio. Un dessert veramente squisito che invita all'assaggio e delizia il palato, un insieme di gusti e consistenze davvero irresistibili.



giovedì 5 gennaio 2017

Chicche Tricolore

Gustosissimi gnocchi colorati, morbidi e compatti di piccole dimensioni e sapori diversi che conquistano il palato al primo assaggio.


mercoledì 4 gennaio 2017

Torta di Rose Salata

La torta di rose al prosciutto crudo e peperoni è una torta salata ricca di gusto, appetitosa e saporita. Un perfetto mix di sapori e consistenze che conquista anche i palati più esigenti. Un piatto unico che prevede l’uso del lievito madre, ma si può sostituire con 15 g di lievito di birra.


sabato 24 dicembre 2016

Panettone Classico

Panettone impastato a mano, morbido e fragrante, con uvetta e canditi, una vera golosità. Dolce di Natale fra i più amati, un po’ impegnativo ma molto soddisfacente. Chi non ama i canditi può sostituirli con gocce di cioccolato.

giovedì 22 dicembre 2016

Fettuccine Pollo e Peperoni

Pastasciutta ricca di gusto e non troppo calorica, dal sapore irresistibile. Il condimento cremoso ed un po' piccante dona al piatto sfiziosità e piacevolezza.

venerdì 16 dicembre 2016

Polpette di Pane

Le polpette di pane sono un classico che ci consentono di riciclare pane vecchio ed avanzi di cucina (carne lessa, salumi e formaggi), piacciono a grandi e bambini. Cotte al forno risultano molto più leggere di quelle fritte, sono appetitose, ricche di sapore e semplici da fare. La crosta un po' croccante contrasta piacevolmente con il cuore filante.