Ingredienti:
- 230 g sfoglia rettangolare già pronta
- crema pasticcera
Procedimento
1) Preparate la crema pasticcera
http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/09/crema-pasticcera.html ,
tagliate la
sfoglia in 12 rettangoli. Fate 5 taglietti lungo un lato, mettete un po’ di
crema lungo il lato opposto e richiudete sigillando il bordo coi rebbi di una
forchetta.
2) Sistemate le “Sfogliette” sopra la leccarda rivestita di
carta-forno.
3) Infornate a 200° per 20 minuti, lasciate raffreddare,
spolverate se volete con zucchero a velo e servite.
Sfizioso e velocissimo dessert fatto con pochi ingredienti,
buonissimo!
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Bella questa ricetta, veloce, ma di gusto!!!!
RispondiEliminaComplimenti ed auguro di Buone Feste