Squisito dessert ricco di sapore che si scioglie in bocca deliziando il palato. Un ghiotto semifreddo che conquisterà grandi e bambini...
giovedì 19 gennaio 2017
giovedì 12 gennaio 2017
lunedì 9 gennaio 2017
Savoiardi
I Savoiardi hanno origine in casa Savoia verso la metà del
14° secolo e grazie alla loro bontà e fragranza divennero ben presto il dolce
rappresentativo del Regno Sabaudo. I savoiardi sono biscotti semplici e
versatili, dalla consistenza morbida, ideali per essere inzuppati o impiegati
al posto del pan di spagna. Sono molto apprezzati e utilizzati in pasticceria,
per realizzare molteplici dessert al cucchiaio, o come componenti fondamentali
per la preparazione di vari tipi di dolci, quali la zuppa inglese o il
Tiramisù.
venerdì 6 gennaio 2017
Corona dei Re Magi
Dolce a ciambella tipico della tradizione spagnola, preparato in occasione della venuta dei Magi il 6 Gennaio. Un dessert veramente squisito che invita all'assaggio e delizia il palato, un insieme di gusti e consistenze davvero irresistibili.
giovedì 5 gennaio 2017
Chicche Tricolore
Gustosissimi gnocchi colorati, morbidi e compatti di piccole dimensioni e sapori diversi che conquistano il palato al primo assaggio.
mercoledì 4 gennaio 2017
Torta di Rose Salata
La torta di rose al prosciutto crudo e peperoni è una torta
salata ricca di gusto, appetitosa e saporita. Un perfetto mix di sapori e
consistenze che conquista anche i palati più esigenti. Un piatto unico che
prevede l’uso del lievito madre, ma si può sostituire con 15 g di lievito di
birra.
sabato 24 dicembre 2016
Panettone Classico
Panettone impastato a mano, morbido e fragrante, con uvetta
e canditi, una vera golosità. Dolce di Natale fra i più amati, un po’
impegnativo ma molto soddisfacente. Chi non ama i canditi può sostituirli con
gocce di cioccolato.
Iscriviti a:
Post (Atom)