martedì 9 agosto 2016

Pomodori Marinati






Ingredienti:
  • 2 kg pomodori ciliegia
  • 4 rametti rosmarino
  • 4 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai olio evo
  • 20 grani pepe nero
  • 3 pizzichi di sale



Procedimento
1) Tagliate a metà i pomodorini più grossi, spezzettate i rametti di rosmarino, schiacciate il pepe con un batticarne e tritate finemente l'aglio.


2) Scaldate l'olio in una padella, versate tutti gli ingredienti e cuocete coperto per 4-5 minuti, rigirando un paio di volte. Versate il tutto in vasetti sterilizzati, chiudete, capovolgete e lasciate raffreddare.




Gustosa preparazione sotto vetro che conserva il profumo e l'aroma dell'estate, da utilizzare tutto l’anno per un saporito spuntino, per farcire una pizza o una torta salata, come sugo già pronto per una buona pastasciutta...




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