Ingredienti:
- 1 kg pomodori datterini
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti basilico
- 3 rametti finocchietto
- 3 g pepe in grani
- 12 g sale grosso
Procedimento
1) Sterilizzate i vasetti, lavate i pomodori, asciugateli bene, sistemateli nei vasetti incastrati fra loro inserendo gli altri ingredienti negli spazi vuoti.
2) Fate bollire un litro di acqua con 10 g di sale, versatela nei vasetti coprendo gli ingredienti, chiudeteli ermeticamente.
3) Immergeteli in un tegame di acqua bollente, fate sobbollire per 20 minuti, lasciateli raffreddare nel tegame, asciugate e conservate in luogo fresco e asciutto.
Una preparazione veloce che vi permetterà di consumare pomodori con il sapore e l'aroma dell'estate anche in pieno inverno.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento