- 3 peperoni di diverso colore
- 160 g riso
- 160 g tonno
- 80 g formaggio
- 2 pomodori secchi
- 1 mozzarella
- 100 g passata pomodoro
- olio evo e sale
- prezzemolo
Procedimento
1) Fate lessare 5 minuti il riso, unite tonno, formaggio
grattugiato, pomodori secchi e metà prezzemolo tritati, mescolate sino ad ottenere
un composto omogeneo.
2) Svuotate i peperoni e riempiteli con il composto preparato,
dividete la mozzarella in tre parti ed infilatene un pezzo in ogni peperone.
Sistemateli in una padella con la passata di pomodoro, un filo di olio, un
pizzico di sale ed il prezzemolo rimasto.
3) Cuocete sul fornello a fuoco moderato per circa un’ora,
rigirate ed aggiungete un po’ d’acqua quando necessario. Servite nei piatti ben
caldi.
Gustosissimo piatto ricco di sapore e colore, poco calorico
e semplice da fare.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento