sabato 18 giugno 2016

Piadine di Patate Farcite



Ingredienti impasto (6 piadine):
350 g patate lessa
150 g farina 1
1 uovo
rosmarino e sale
Ingredienti farcitura:
6 fette prosciutto cotto
2 mozzarelle (o 200 g Asiago)
10 pomodori ciliegino
lattughino
Ingredienti salsa (facoltativo):
100 g yogurt greco
60 g spinaci
30 g formaggio grana



Procedimento
1) Schiacciate le patate lessate per 25 minuti, unite gli altri ingredienti, impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.


Dividete l'impasto in sei parti, stendete una sfoglia rotonda, cuocete in una padella antiaderente due minuti per lato.


2) Farcite con gli ingredienti preparati,


avvolgete su se stesse sino a formare dei rotoli.


3) Mescolate yogurt, spinaci frullati, grana grattugiato e distribuite la salsa sopra le piadine arrotolate (facoltativo).


Piadine morbide, gustosissime e veloci da fare che potrete farcire a piacere, ideali per preparare piatti appetitosi e sbrigativi.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento