- 600 g petto di pollo
- 250 g peperoni gialli
- 200 g zucchine
- 15 pomodorini
- 100 ml vino bianco
- 100 ml brodo vegetale
- 30 g farina di semola
- 10 g zenzero fresco
- 10 g curcuma fresca
- olio evo, sale, aromi
Procedimento
1) Fate rosolare i bocconcini di pollo infarinati e
spolverati con gli aromi per 5 minuti,
2) unite la curcuma e lo zenzero tritati finemente, salate,
versate il vino e lasciate sfumare. Continuate la cottura coperto per 20
minuti, versando un po' d brodo se serve.
3) In un’altra padella unta di olio fate cuocere per 15
minuti i peperoni tagliati a pezzetti e le zucchine grattugiate,
4) unite i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere ancora
per due minuti coperto
5) Versate le verdure insieme al pollo, mescolate, fate
cuocere 2-3 minuti,
6) lasciate riposare altri 2-3 minuti, servite ben caldo nei
piatti.
Un secondo piatto con contorno buonissimo ed appetitoso,
ricco di gusto e colore che apprezzerete sicuramente.
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