venerdì 13 maggio 2016

Pollo e Verdure



Ingredienti:
  • 600 g petto di pollo
  • 250 g peperoni gialli
  • 200 g zucchine
  • 15 pomodorini
  • 100 ml vino bianco
  • 100 ml brodo vegetale
  • 30 g farina di semola
  • 10 g zenzero fresco
  • 10 g curcuma fresca
  • olio evo, sale, aromi


Procedimento
1) Fate rosolare i bocconcini di pollo infarinati e spolverati con gli aromi per 5 minuti,


2) unite la curcuma e lo zenzero tritati finemente, salate, versate il vino e lasciate sfumare. Continuate la cottura coperto per 20 minuti, versando un po' d brodo se serve.


3) In un’altra padella unta di olio fate cuocere per 15 minuti i peperoni tagliati a pezzetti e le zucchine grattugiate,


4) unite i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere ancora per due minuti coperto


5) Versate le verdure insieme al pollo, mescolate, fate cuocere 2-3 minuti,


6) lasciate riposare altri 2-3 minuti, servite ben caldo nei piatti.




Un secondo piatto con contorno buonissimo ed appetitoso, ricco di gusto e colore che apprezzerete sicuramente.



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