mercoledì 11 maggio 2016

Pastasciutta Sfiziosa



Ingredienti:
  • 350 g pasta
  • 100 g spiaci
  • 30 g gherigli di noce
  • 10 pomodorini Pachino
  • 4 pomodori secchi
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di curcuma
  • olio evo e sale


Procedimento
1) Fate cuocere al dente la pasta in acqua bollente salata (noi abbiamo cotto le Caserecce per 10 minuti) aggiungendo gli spinaci a metà cottura, nel frattempo preparate il condimento.


2) Fate rosolare i pomodorini e le zucchine grattugiate in una padella unta di olio, spolverate con la curcuma,


3)  aggiungete pasta e spinaci scolati ed un po’ di acqua di cottura, mescolate,


unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti e lavati accuratamente (per eliminare il sale), le noci e l'aglio tritati.


4) Continuate la cottura per un paio di minuti, spegnete e lasciate riposare un altro minuto.


5) Disponete nei piatti e servite ben caldo, spolverando se volete con formaggio grana.




Buonissima e genuina pastasciutta vegetariana, ricca di sapore e colore, facile e veloce da fare. Piatto leggero e gustoso che terminerà in fretta.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento