Ingredienti:
- 350 g pasta
- 100 g spiaci
- 30 g gherigli di noce
- 10 pomodorini Pachino
- 4 pomodori secchi
- 2 zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pizzico di curcuma
- olio evo e sale
Procedimento
1) Fate cuocere al dente la pasta in acqua bollente salata
(noi abbiamo cotto le Caserecce per 10 minuti) aggiungendo gli spinaci a metà
cottura, nel frattempo preparate il condimento.
2) Fate rosolare i pomodorini e le zucchine grattugiate in
una padella unta di olio, spolverate con la curcuma,
3) aggiungete pasta e
spinaci scolati ed un po’ di acqua di cottura, mescolate,
unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti e lavati
accuratamente (per eliminare il sale), le noci e l'aglio tritati.
4) Continuate la cottura per un paio di minuti, spegnete e
lasciate riposare un altro minuto.
5) Disponete nei piatti e servite ben caldo, spolverando se
volete con formaggio grana.
Buonissima e genuina pastasciutta vegetariana, ricca di
sapore e colore, facile e veloce da fare. Piatto leggero e gustoso che
terminerà in fretta.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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