lunedì 9 maggio 2016

Melanzane Ripiene




Ingredienti:

  • 100 g farina tipo 1
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • sale
  • 2 melanzane
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 60 g speck
  • 150 g formaggio Philadelphia
  • 2300 ml olio di arachidi


Procedimento

1) Mescolate latte e farina,unite uova sbattute e sale.

2) Pulite e fate friggere per 6 minuti i peperoni, tagliateli a strisce.

3) Affettate le melanzane, tuffatele nella pastella, friggetele per 8 minuti, ponetele sulla carta assorbente ad asciugare.

4) Farcite le fette di melanzana con un po' di formaggio e strisce di peperoni e speck. Unite i bordi con uno stecchino.


5) Sistemate in un vassoio e servite


Piatto dai sapori ben associati, ricco di gusto e colore.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento