Ingredienti:
- 100 g farina tipo 1
- 100 ml latte
- 2 uova
- sale
- 2 melanzane
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 60 g speck
- 150 g formaggio Philadelphia
- 2300 ml olio di arachidi
Procedimento
1) Mescolate latte e farina,unite uova sbattute e sale.
2) Pulite e fate friggere per 6 minuti i peperoni, tagliateli a strisce.
3) Affettate le melanzane, tuffatele nella pastella, friggetele per 8 minuti, ponetele sulla carta assorbente ad asciugare.
4) Farcite le fette di melanzana con un po' di formaggio e strisce di peperoni e speck. Unite i bordi con uno stecchino.
5) Sistemate in un vassoio e servite
Piatto dai sapori ben associati, ricco di gusto e colore.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento