sabato 7 maggio 2016

Ghiaccioli alla Frutta



Ingredienti:

  • banane
  • fragole
  • pesche
  • kiwi
  • agrumi
  • zucchero
Procedimento
1° modo) Tagliate la frutta e sistematela negli stampi, spremete il limone o l’arancia, zuccherate e versate negli stampi riempiendoli quasi del tutto. Mettete in freezer per alcune ore…


2° modo) Frullate un tipo di frutta per volta, versate negli stampi riempiendoli per ½, ¼ o una parte a vostra scelta e fate congelare in freezer prima di versare la successiva, continuate in tal modo sino a riempire quasi del tutto gli stampi.


Ghiaccioli rinfrescanti, e belli da vedere, adatti alla stagione estiva. Potrete naturalmente scegliere i frutti preferiti...



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento