venerdì 6 maggio 2016

Cremosità Golosa




Ingredienti per 6 bicchieri:

  • 200 g crema pasticcera
  • 90 g crema cioccolato
  • 220 g yogurt greco
  • 18 g cioccolato fondente
  • 12-16 fragole
  • 6 amaretti 
  • 0,5 g miglio soffiato (facoltativo)
  • 12 ciliege essiccate


Procedimento
1) Spalmate un cucchiaino di crema al cioccolato (tipo Nutella) sulla parete inferiore del bicchiere, mettete al centro del fondo un amaretto (o altro biscotto), ricoprite con due cucchiaiate di crema pasticcera http://pentolefornelli.blogspot.it/2014/09/crema-pasticcera.html


2) Tagliate a metà le fragole e rivestite il bordo, riempite di yogurt una siringa per dolci e guarnite al centro delle fragole, spargete sulla superficie un po' di sciroppo d'agave e miglio, rifinite con un paio di amarene ed un pezzetto di cioccolato.


3) Mettete in frigorifero sino al momento di consumare, servite con un cucchiaino.




Squisito semifreddo dalla consistenza cremosa e dai sapori ben associati che vi delizierà il palato.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento