- 140 g farina 0
- 100 g fecola di patate
- 60 g farina mais fine
- 60 g zucchero
- 60 g burro
- 1 uovo + 3 tuorli
- 3 g cacao
1) Montate a crema le uova con lo zucchero, unite il burro
ammorbidito a temperatura ambiente e gli altri ingredienti, mescolate sino ad
ottenere un impasto uniforme e malleabile.
2) Staccate un pezzo di pasta, grande come un uovo, unite il
cacao ed impastate sino ad ottenere un colore uniforme, formate tanti piccoli cerchi.
Con la pasta rimasta stendete una sfoglia dello spessore di 5-6 mm, ritagliate
dei cerchi del di 6-7 cm, ritagliate la
corona di ognuno in 8 parti uguali, rigirate le estremità, appoggiate al centro
di ogni biscotto un dischetto di pasta al cacao inumidito con miele o albume per
farlo aderire meglio.
3) Sistemate i fiori di pasta sulla piastra del forno ricoperta
di carta forno ed infornate a 175° per 20 minuti.
Deliziosi biscotti friabili e fragranti da offrire agli ospiti o da
consumare per una dolce pausa, ideali anche per una gustosa colazione o
merenda.
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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Wow ma son cosi carini... perfettissimi 😍
RispondiEliminaBiscotti poco calorici e molto gustosi:)
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