- 350 g penne rigate
- 8 noci
- 1 fetta pancarré
- 1 spicchio aglio
- salvia e rosmarino
- 3 cucchiai olio evo
- 1 pizzico sale
1) Scaldate l'olio in una padella, fate rosolare lo spicchio
di aglio intero, salvia, rosmarino e pane tritati per 4 minuti, salate, unite
le noci tritate e sempre mescolando continuate a cuocere per altri 4 minuti,
eliminate l'aglio e spegnete il fornello.
2) Fate cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata per 12-14 minuti, scolatela, spolverate con il condimento preparato, irrorate con un po' di olio ed 1 spicchio di aglio fresco tritato (facoltativo), servite ben calda.
Un primo piatto buonissimo, leggero, economico e ricco di sapore, facile e veloce da fare.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento