martedì 25 agosto 2015

Biscotti Nocciola e Cacao



Ingredienti:

  • 500 gr farina 00
  • 135 gr burro
  • 130 gr zucchero
  • 5 tuorli
  • 80 gr nocciole
  • 30 ml acqua
  • 50 gr cacao dolce

Procedimento


1) Amangamate insieme tutti gli ingredienti tranne il cacao, sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Dividete l'impasto, in una parte unite il cacao ed impastate nuovamente.


2) Ritagliate i biscotti con o senza stampi secondo il gusto personale. Metteteli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno ed infornate a 180° per 15 minuti, lasciate raffreddare.


5) Disponeteli in un piatto di portata e servite.



Squisiti biscotti friabili e fragranti al delizioso sapore di nocciole e cacao, facili e veloci da fare. Prelibati per una dolce pausa, ideali da gustare quando si ha voglia di qualcosa di buono.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento