Ingredienti per crema:
- 1 Kg arance
- 3 uova
- 30 gr amido mais
- 50 gr zucchero
Tagliate la parte superficiale della scorza d’arancia (solo la parte colore arancio), spremete le arance e fate sobbollire il succo.
Mettere l’amido di mais in un tegame, unite poco per volta
il succo d’arancia caldo, mescolate e continuate la cottura fino ad ottenere un
composto denso e cremoso.
Unite i tuorli d’uovo ed una cucchiaiata di scorza d’arancia
tritata, continuate a mescolare per un paio di minuti, lasciate raffreddare. Montate
a neve ben soda gli albumi con lo zucchero. Unite i due composti mescolando delicatamente fino ad
ottenere un composto uniforme e spumoso.
Ingredienti per la base:
- 80 gr farina 0
- 80 gr zucchero
- 4 uova
- 1 lievito
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina ed il lievito, mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in una teglia rettangolare (35 cm- 25 cm) ricoperta di carta forno ed infornate a 190° per 12 minuti.
P. S. Le fette di arancia per la decorazione sono state cotte in forno con
una spolverata di zucchero da ambo le parti..
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Thank you for sharing your awesome recipe at our party! The cake looks incredibly delicious!. Pinning!
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