- 250 gr farina 1
- 250 gr farina “Manitoba”
- 25 gr lievito birra
- 120 ml latte
- 260 ml acqua
Fate sciogliere il lievito nell’acqua e latte tiepidi, versateli in una ciotola contenente le farine ed impastate sino ad ottenere un composto molle ed omogeneo. Fate lievitare nel forno a 30° fino a raddoppiare il suo volume.
Stendete la pasta con le mani sino a formare un quadrato del
lato di 40 cm, ungete la superficie con un filo di olio, mettetela sopra la
piastra del forno ricoperta di carta forno e fate lievitare nuovamente in forno
a 30° per circa 30 minuti.
- 15 pomodori di Pachino
- 3 grossi carciofini
- 40 gr peperoni grigliati
- misto erbe aromatiche
- 1 rametto rosmarino
- olio evo
- sale grosso
Tagliate a metà i pomodorini, tritate il rosmarino e tagliate a fettine i carciofini. Premete la pasta con i polpastrelli delle dita, distribuite sulla superficie gli ingredienti per la farcitura.
Infornate a 190° per circa mezz’ora.
Tagliate a pezzi e servite.
Una focaccia appetitosa e saporita che vi tenterà a
consumarne un seconda porzione…
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