domenica 31 agosto 2014

Sorrisi



Ingredienti per l’impasto:
  • 150 gr farina di riso
  • 150 gr farina mais finissima
  • 220 amido mais
  • 3 uova
  • 50 gr burro di cocco
  • 50 gr olio di riso
  • 2 cucchiai miele

Ingredienti per decoro:
  • 30 pinoli
  • 30 gr uvetta
  • 4 albicocche secche

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamate con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo, stendete con il mattarello, ritagliate dei cerchi e decorate.


Infornate a 180° per mezz’ora e lasciate raffreddare.


Sistemate in un piatto di portata e servite.



Biscotti molto friabili e gustosissimi dalla forma simpatica che si sciolgono in bocca emanando un gusto piacevolissimo di cocco, miele e frutta secca.



Con la stessa ricetta abbiamo fatto anche biscotti di forme diverse, anche voi potete variare secondo il vostro gusto personale.


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3 commenti:

  1. Che carini questi biscottini. li proverò. Sono sicura che i bambini impazziranno di gioia. A presto. Se vuoi passa dal mio blog. Grazie.

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  2. Ma sono troppo carini...li faro insieme a mia figlia 😍

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  3. Brava Letizia, bello trasmettere ai figli la passione della cucina e lasciare bei ricordi del "fare insieme". I biscotti sono gustosissimi e saranno graditi di certo! :)

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