Ingredienti per l’impasto:
- 150 gr farina di riso
- 150 gr farina mais finissima
- 220 amido mais
- 3 uova
- 50 gr burro di cocco
- 50 gr olio di riso
- 2 cucchiai miele
Ingredienti per decoro:
- 30 pinoli
- 30 gr uvetta
- 4 albicocche secche
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamate
con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo, stendete con il mattarello,
ritagliate dei cerchi e decorate.
Infornate a 180° per mezz’ora e lasciate raffreddare.
Sistemate in un piatto di portata e servite.
Biscotti molto friabili e gustosissimi dalla forma simpatica
che si sciolgono in bocca emanando un gusto piacevolissimo di cocco, miele e
frutta secca.
Con la stessa ricetta abbiamo fatto anche biscotti di forme diverse, anche voi potete variare secondo il vostro gusto personale.
Con la stessa ricetta abbiamo fatto anche biscotti di forme diverse, anche voi potete variare secondo il vostro gusto personale.
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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Che carini questi biscottini. li proverò. Sono sicura che i bambini impazziranno di gioia. A presto. Se vuoi passa dal mio blog. Grazie.
RispondiEliminaMa sono troppo carini...li faro insieme a mia figlia 😍
RispondiEliminaBrava Letizia, bello trasmettere ai figli la passione della cucina e lasciare bei ricordi del "fare insieme". I biscotti sono gustosissimi e saranno graditi di certo! :)
RispondiElimina