Ingredienti:
- 250 gr amido di mais
- 120 gr farina fine di mais
- 80 gr farina di mandorle
- 110 gr latte di riso
- 40 gr olio di cocco
- 50 gr burro di anacardi
- 1 cucchiaino di stevia
- 2 pesche medie
- 1 cucchiaio cacao amaro
Amalgamate farine, stevia, olio di cocco e burro di anacardi
sino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite il latte, le pesche frullate ed impastate sino ad
ottenere un impasto uniforme e malleabile.
Dividete in due parti uguali, in una delle parti aggiungete il
cacao ed amalgamate.
Con il mattarello stendete due sfoglie alte circa 3 cm, tagliate a listarelle larghe 2 cm,
sovrapponetele come vi ho mostrato
inumidendo leggermente con acqua fra uno strato e l’altro. Con un coltello ben
affilato tagliate tante fette della larghezza di circa 8 mm.
Ponete i biscotti sopra una piastra ricoperta di carta forno
ed infornate a 180° per 40 minuti, lasciate raffreddare.
Disponeteli in un piatto di portata e servite.
Deliziosi biscotti dalla forma accattivante, con pasta
friabile ed un po’ croccante, ricchi di gusto e dal sapore inusuale simile alla
liquirizia.
Naturalmente potete cambiare forma secondo il gusto
personale, noi vi proponiamo questa variante.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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