Ingredienti:
- 220 gr riso Carnaroli
- 1 grossa pesca matura
- 100 gr pancetta
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 litro brodo vegetale
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale
Fate rosolare la pancetta frullata in un tegame unto d’olio,
unite il riso e fate tostare per 3-4 minuti. Versate il vino e fate sfumare,
unite la pesca tagliata a
cubetti, un po’ di brodo e mescolate. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti aggiungendo un
po’ di brodo quando serve.
A cottura ultimata unite il prezzemolo tritato,
mescolate, coprite e lasciate mantecare per 2 minuti.
Servite nei piatti ben caldo, spolverate con formaggio grana
se vi piace.
Un risotto inusuale dal sapore dolce-salato, davvero sfizioso.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento