Ingredienti:
- 500 gr farina manitoba
- 100 ml latte
- 250 ml acqua tiepida
- 25 gr lievito birra
- 14 pomodorini
- 1 rametto rosmarino
- olio evo
- sale grosso
Sciogliete il lievito in acqua e latte, unite la farina, 2 cucchiai d’olio ed impastate sino ad ottenere un composto uniforme e ben morbido. Fate lievitare per circa un’ora nel forno a 30°,
Stendete con le mani sopra una spianatoia, sistemate sulla
piastra ricoperta di carta forno, ungete leggermente la superficie e lasciate
lievitare nuovamente per 30 minuti nel forno a 30°, premetela con i
polpastrelli delle dita,
disponete i pomodorini tagliati a metà, irrorate con l’olio,
spolverate con il rosmarino tritato ed il sale grosso, spruzzate un po’ di
acqua.
Infornate a 200° per 20-25 minuti, finché la superficie è
leggermente dorata.
Tagliate a pezzi e servite.
Una deliziosa focaccia invitante, soffice e gustosissima. La
superficie croccante è inumidita dai pomodorini ed aromatizzata dal rosmarino,
l’olio ed il sale la rendono ancora più appetitosa.
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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Vi leggo sempre dall'altra parte del mondo. Vivo negli USA e voi portate sempre una fresca ispirazione al concetto "cosa faccio per pranzo oggi?". per questo motivo ho deciso di nominarvi per il Very inspiring blogger award dalle pagine del mio blog "un'Alessandrina in America"
RispondiEliminaCiao Claudia ci fa piacere poter essere fonte di ispirazione in cucina, grazie! :)
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