mercoledì 9 luglio 2014

Torta alla Crema di Nocciole




Ingredienti per l’impasto:

  • 200 gr crema di nocciole (Nutella)
  • 150 gr yougurt greco
  • 180 gr amido mais
  • 180 gr farina 00
  • 150 gr latte di mandorla
  • 1 lievito


Ingredienti per la copertura:

  • 40 gr nocciole


In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti mescolando con un cucchiaio sino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo, versate in una teglia ricoperta di carta forno e spolverate con le nocciole tritate.


Infornate a 180° per 50 minuti, lasciate raffreddare poi sistemate in un piatto di portata.


Tagliate a fette e servite.


Una torta semplice e gustosissima, senza burro, uova e zucchero. Se la preferite bella dolce potete unire un po’ di zucchero, ma vi assicuro che è buonissima anche così, inoltre se non avete a disposizione il latte di mandorla potete usare quello vaccino. Volendo renderla più ricca potete farcirla con crema di nocciole (Nutella).


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!





Nessun commento:

Posta un commento