Ingredienti per l’impasto:
- 200 gr crema di nocciole (Nutella)
- 150 gr yougurt greco
- 180 gr amido mais
- 180 gr farina 00
- 150 gr latte di mandorla
- 1 lievito
Ingredienti per la copertura:
- 40 gr nocciole
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti mescolando
con un cucchiaio sino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo, versate in una teglia ricoperta di carta forno e spolverate
con le nocciole tritate.
Infornate a 180° per 50 minuti, lasciate raffreddare poi
sistemate in un piatto di portata.
Tagliate a fette e servite.
Una torta semplice e gustosissima, senza burro, uova e
zucchero. Se la preferite bella dolce potete unire un po’ di zucchero, ma vi
assicuro che è buonissima anche così, inoltre se non avete a disposizione il
latte di mandorla potete usare quello vaccino. Volendo renderla più ricca
potete farcirla con crema di nocciole (Nutella).
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento