Ingredienti:
- 400 gr carne macinata
- 70 gr formaggio grana
- 2 uova e sale
- 1 patata lessa
- 25 gr pane
- 1 rametto rosmarino
- 100 gr pangrattato
- pepe, noce moscata
Mettete il pane in ammollo in una tazza di acqua, strizzatelo, unite le uova sbattute con il formaggio grattugiato, il rosmarino tritato, la patata
lessa passata nello schiacciapatate, la carne, il sale e le spezie.
Amalgamate bene e poi aiutandovi con i palmi delle mani
formate delle palline di 3-4 cm di diametro, le rotolate nel pangrattato e poi
le mettete sulla piastra del forno ricoperta di carta forno.
Infornate a 200° per 30-35 minuti, capovolgetele a metà
cottura.
Infilate 3 o 4 polpettine alla volta negli stecchi per
spiedini e servite ben calde.
Gustose polpettine cotte nel forno con superficie croccante e
non unta, presentate come simpatici spiedini , particolarmente invitanti ed
appetitose.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Ottime cotte nel forno :)
RispondiEliminaMi sono appena unita al vostro blog, complimenti mi piace tantissimo.
Buona serata.