giovedì 12 giugno 2014

Torta Dalmata






Ingredienti:

  • 3 uova
  • 3 pesche (o mele)
  • 120 gr burro
  • 200 gr farina 00
  • 150 gr amido mais
  • 100 gr zucchero
  • ½ arancia (succo)
  • 50 gr anacardi
  • 1 cucchiaio cacao
  • 1 lievito


Tritate gli anacardi, tagliate a cubetti le pesche (o mele), spremete l’arancia. Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, amalgamate le farine, il lievito ed il trito di anacardi.


Separate un terzo di impasto ed aggiungete il cacao, nella parte che resta unite le pesche.


Versate gli impasti in una teglia rivestita di carta forno, in modo disomogeneo


Infornate a 180° per 45 minuti. Lasciate raffreddare, sistemate in un piatto di portate.


Tagliate a fette e servite



Una torta morbida e leggermente umida dal sapore speciale, davvero molto gustosa.



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2 commenti:

  1. Mesmo, mesmo ao meu gosto, adoro, bjokitas

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  2. Ciao! Já conhecia a vossa página do Facebook e hoje vim visitar o blog. Já estou a seguir :) Gosto muito das receitas e este bolo é magnífico!
    O meu blog é http://iguariadesigual.blogspot.pt/.
    Beijinhos.
    Vanda

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