Ingredienti:
- 3 uova
- 3 pesche (o mele)
- 120 gr burro
- 200 gr farina 00
- 150 gr amido mais
- 100 gr zucchero
- ½ arancia (succo)
- 50 gr anacardi
- 1 cucchiaio cacao
- 1 lievito
Tritate gli anacardi, tagliate a cubetti le pesche (o mele), spremete
l’arancia. Sbattete le uova con lo zucchero, unite il burro fuso, amalgamate le
farine, il lievito ed il trito di anacardi.
Separate un terzo di impasto ed aggiungete il cacao, nella
parte che resta unite le pesche.
Versate gli impasti in una teglia rivestita di carta forno,
in modo disomogeneo
Infornate a 180° per 45 minuti. Lasciate raffreddare, sistemate in un piatto di portate.
Tagliate a fette e servite
Una torta morbida e leggermente umida dal sapore speciale,
davvero molto gustosa.
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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Mesmo, mesmo ao meu gosto, adoro, bjokitas
RispondiEliminaCiao! Já conhecia a vossa página do Facebook e hoje vim visitar o blog. Já estou a seguir :) Gosto muito das receitas e este bolo é magnífico!
RispondiEliminaO meu blog é http://iguariadesigual.blogspot.pt/.
Beijinhos.
Vanda