mercoledì 11 giugno 2014

Pizza con Salsiccia




Ingredienti :

  • 130 gr pasta per pizza
  • 1 salsiccia
  • 3 pomodorini
  • 10 gr peperoni sott’olio
  • 100 gr mozzarella
  • 60 gr ricotta
  • 1 tuorlo
  • origano



Affettate la salsiccia, i pomodorini e la mozzarella e mischiate la ricotta con il tuorlo. Spianate la pasta della pizza dando la forma di un cerchio del diametro di 26-28 cm. Spalmate il composto cremoso sulla superficie e ricoprite con gli altri ingredienti.


Fate cuocere nell’apposito fornetto per 6-7 minuti alla massima temperatura, oppure nel forno da cucina a 180° per circa mezz’ora.


Sistemate in un piatto e servite ben calda.


Un piatto unico invitante e saporito che vi soddisferà sicuramente.


Una pizza dalla copertura gustosa che potrete variare a piacere secondo il gusto personale e gli ingredienti a disposizione. Ottima anche con salsiccia, pomodoro, mozzarella e fagiolini.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento