Ingredienti :
- 130 gr pasta per pizza
- 1 salsiccia
- 3 pomodorini
- 10 gr peperoni sott’olio
- 100 gr mozzarella
- 60 gr ricotta
- 1 tuorlo
- origano
Affettate la salsiccia, i pomodorini e la mozzarella e
mischiate la ricotta con il tuorlo. Spianate la pasta della pizza dando la
forma di un cerchio del diametro di 26-28 cm. Spalmate il composto cremoso
sulla superficie e ricoprite con gli altri ingredienti.
Fate cuocere nell’apposito fornetto per 6-7 minuti alla
massima temperatura, oppure nel forno da cucina a 180° per circa mezz’ora.
Sistemate in un piatto e servite ben calda.
Un piatto unico invitante e saporito che vi soddisferà
sicuramente.
Una pizza dalla copertura gustosa che potrete variare a piacere secondo il gusto personale e gli ingredienti a disposizione. Ottima anche con salsiccia, pomodoro, mozzarella e fagiolini.
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento