- 125 gr farina 00
- 25 gr burro
- 5 cl acqua
- ½ cucchiaino stevia (o zucchero)
Amalgamate gli ingredienti ben freddi e velocemente sino ad
ottenere una pasta omogenea.
Ingredienti per la farcitura:
- 300 gr misto di frutta secca ed uvetta
- 50 gr marmellata di albicocche
- 30 gr miele
Stendete la pasta con il mattarello in uno strato sottile
dando la forma di un rettangolo,
ricoprite con il trito di frutta secca, uvetta e marmellata.
Arrotolate su se
stessa la pasta, chiudete le estremità e spennellate la superficie con un po’
di marmellata.
Infornate a 180° per circa mezz’ora, lasciate raffreddare,
tagliate il rotolo a fette dello spessore di circa 2 cm, sistemate in un piatto
di portata e cospargete a filo con il miele.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento