giovedì 26 giugno 2014

Rotolo di Frutta Secca






Ingredienti per la pasta :


  • 125 gr farina 00
  • 25 gr burro
  • 5 cl acqua
  • ½ cucchiaino stevia (o zucchero)




Amalgamate gli ingredienti ben freddi e velocemente sino ad ottenere una pasta omogenea.

Ingredienti per la farcitura:

  • 300 gr misto di frutta secca ed uvetta
  • 50 gr marmellata di albicocche
  • 30 gr miele


Stendete la pasta con il mattarello in uno strato sottile dando la forma di un rettangolo,  ricoprite con il trito di frutta secca, uvetta e marmellata.


Arrotolate  su se stessa la pasta, chiudete le estremità e spennellate la superficie con un po’ di marmellata.


Infornate a 180° per circa mezz’ora, lasciate raffreddare, tagliate il rotolo a fette dello spessore di circa 2 cm, sistemate in un piatto di portata e cospargete a filo con il miele.




Deliziosi dolcetti ricchi di gusto, di veloce e facile preparazione.


Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!



Nessun commento:

Posta un commento