Ingredienti:
- 250 gr farina 00
- 50 gr burro
- 100 cl latte
- 100 gr zucchero
- ½ bicchierino liquore
- 50 gr mandorle
- 50 gr nocciole
- 1 cucchiaio miele
- ½ bustina lievito
Preparate la crema mou con lo zucchero e 50 ml di latte: http://pentolefornelli.blogspot.it/2013/03/crema-mou.html Frullate le mandorle e le nocciole, unite la farina, il
burro, il liquore e la crema mou, continuate a frullare sino ad ottenere un
impasto omogeneo.
Stendete una sfoglia dello spessore di circa 4 mm,
ritagliate una dozzina di biscotti e guarnite con un trito di frutta secca e
miele.
Fate cuocere a 180° per circa 13-14 minuti, lasciate
raffreddare e sistemate in un piatto di portata.
Aggiungete 50 ml di latte ed il lievito all’impasto rimasto,
dividete in sei parti e sistemate nei contenitori per plumcake imburrati ed
infarinati, guarnite con un poco di trito di frutta secca e miele.
Infornate
a 180° per circa mezz’ora. Lasciate raffreddare prima di sistemare in un piatto
di portata.
Deliziosi dolcetti senza uova, con pochi grassi e zucchero,
dal sapore buonissimo. Con un unico impasto avrete dolcetti diversi dall’aroma
intenso, invitanti e davvero sfiziosi.
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