martedì 10 giugno 2014

Pizza con Asparagi





Ingredienti:

  • 130 gr pasta per pizza
  • 11 asparagi
  • 100 gr mozzarella
  • 60 gr ricotta vaccina
  • 2-3 pomodorini
  • 1 tuorlo
  • 30 gr pancetta
  • origano fresco



Fate lessare gli asparagi per circa 7 minuti, frullate la pancetta, tagliate la mozzarella a fettine e mischiate il tuorlo con la ricotta.


Spianate la pasta della pizza dando una forma di cerchio del diametro di circa 26-28 cm. Spalmate il composto cremoso sulla superficie e ricoprite con gli altri ingredienti.


Infornate  nel fornetto alla massima temperatura per 7-8 minuti.


Sistemate in un piatto e servite ben calda


Una pizza gustosissima e ricca di ingredienti dai sapori ben associati.



Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui  sotto

https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!


Nessun commento:

Posta un commento