domenica 11 maggio 2014

Crostata senza Glutine





Ingredienti:
  • 150 gr amido di mais
  • 250 gr fiocchi di avena s/glutine
  • 80 gr zuccheri
  • 80 gr marmellata di arancia
  • 150 gr marmellata di more
  • 100 gr burro
  • ½ bicchierino liquore
  • 1 vanillina







Frullate i fiocchi sino a divenire farina, impastate insieme tutti gli ingredienti (escluso le marmellate) sino ad ottenere un composto omogeneo ed abbastanza elastico,


stendete la pasta con il mattarello, ritagliate un cerchio del diametro di 28 cm, disponete in una teglia ricoperta di carta-forno, ricoprite con le marmellate.


Infornate a 180° per 50 minuti, quando si è raffreddata disponete in un piatto di portata.


Tagliate a fette e servite.



Una crostata friabile e buonissima adatta anche per i celiaci, con copertura di marmellata al doppio gusto di arancia e di mora.



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1 commento:

  1. Ricetta golosissima e complimenti per la bellissima decorazione 😍

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