Ingredienti:
- 300 gr pasta per pizza
- 300 gr sfoglia già pronta
- 200 gr ricotta
- 80 gr prosciutto cotto
- 50 gr pancetta
- 150 gr spinaci
- 125 gr mozzarella
- 5 pomodori secchi
- 80 gr pistacchi
- aromi misti e sale
- scorza di ½ limone
- 2 peperoncini
- 1 tuorlo
Mettete in una ciotola ricotta, aromi e sale, unite spinaci,
scorza di limone, pistacchi e pomodori secchi tritati ed amalgamate. Tagliate
la mozzarella a fettine ed il prosciutto a listarelle.
Stendete la pasta per la pizza e la sistemate in una teglia
ricoperta di carta forno, ricoprite con il composto preparato, il prosciutto e
la mozzarella.
Coprite con la sfoglia, spennellate la superficie con il
tuorlo e spolverate con peperoncino.
Infornate a 190° per 30 minuti, sistemate in un piatto di portata
Tagliate a fette e servite ben caldo
Una gustosa torta salata dal doppio impasto e saporito
ripieno
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Hum que delicia!
RispondiEliminagracias, estamos muy contentos :)
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaOlá. :D
RispondiEliminaEsta Torta tem um aspecto muito convidativo...uma bela conjugação dos ingredientes!
Parabéns por estas tuas receitas...todas elas com magnifico aspecto.
Beijinhos;
obrigado :)
Elimina