- 6 zucchine
- 100 gr anacardi
- 6 noci
- 1 broccolo verde
- ½ limone
- 10 funghi champignon
- 100 gr tofu
- 60 gr pomodori secchi
- sale e pepe
- erbe aromatiche
Affettate finemente le zucchine dalla parte lunga, lavate e
spezzettate il broccolo ed i funghi, sgusciate le noci.
Preparate una crema frullando insieme anacardi, tofu, noci,
succo di limone, erbe aromatiche, sale e pepe.
Fate una salsa frullando
grossolanamente il broccolo, i funghi ed i pomodori secchi.
Disponete le zucchine leggermente sovrapposte in un piatto,
Disponete le zucchine leggermente sovrapposte in un piatto,
ricoprite con uno strato di salsa e poi aiutandovi con una
siringa spargeteci sopra un po’ di crema.
Continuate in questo modo sino a quando avrete esaurito
tutti gli ingredienti.
Decorate a piacere.
Tagliate a fette e servite a temperatura ambiente.
Curiosità:
La dieta vegana esclude l'utilizzo di prodotti animali e loro derivati (pesci,carne, uova, latticini, miele,...).
La dieta crudista vegana ammette solo cibi vegetali non sottoposti a trattamenti termici oltre i 40°C, è composta prevalentemente da frutta fresca ed essiccata, verdura, cereali, legumi e semi.
http://it.ibtimes.com/articles/57189/20131008/dieta-vegana-che-cosa-significa-davvero.htm
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento