Ingredienti per la pasta frolla:
- 200 gr farina 00
- 120 gr burro
- 125 gr amido mais
- 4 tuorli
- 120 gr zucchero
- 1 vanillina
- scorza di 1 limone
Mettete gli ingredienti in una ciotola ed impastate sino ad
ottenere un composto omogeneo ed elastico, mettete in frigorifero per 30 minuti
avvolto in una pellicola di carta trasparente.
Stendete la pasta con il mattarello sull’apposita asse, sino
ad ottenere una sfoglia di 5-6 mm. Mettetela in una teglia ricoperta di
carta-forno, stendeteci sopra uno strato di marmellata ( noi abbiamo usato
quella di prugne).
Ingredienti per la copertura:
150 gr marmellata
30 gr mandorle
1 sfoglia già pronta
2 pesche
20 gr saba o miele
20 gr zucchero
Tagliate le pesche a fette e fatele cuocere in una piccola padella
spolverate di zucchero, disponetele sullo strato di marmellata, cospargete le
mandorle tritate, ricoprite con la sfoglia bucherellata a piacere, spennellate
la superficie con la saba (o miele).
Infornate nuovamente a 180° per un’altra mezz’ora, lasciate
raffreddare prima di sistemare in un piatto di portata.
Al momento di consumare tagliate a fette e servite
Un dessert davvero goloso, ricco di sapori e consistenze
diverse
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Deve essere buonissima questa torta :D
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie un Abbraccio anche a te
RispondiEliminaChe delizia questa torta!!
RispondiEliminaLa proverò quanto prima!!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen