- 300 gr carne macinata
- 7 peperoni
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- 30 gr formaggio grana
- 2 patate
- pizzico di sale
- olio evo
- aromi misti
- pepe
- 80 gr pancetta affumicata
Amalgamate in una ciotola la carne con l’uovo, gli aromi, il
sale, il formaggio grana grattugiato e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Togliete ai peperoni la parte con il picciolo ed i semi.
Riempite i peperoni con il ripieno preparato.
Tagliate le patate a listarelle sottili, unite la pancetta
tritata grossolanamente ed un po’ di aromi.
Disponete i peperoni in una teglia sopra uno strato di
patate, versate mezzo bicchiere di acqua ed un filo di olio.
Infornate a 180° per circa 75 minuti controllando che non
restino troppo asciutti.
Sistemate i peperoni nei piatti insieme alle patate e
servite ben caldi
Un secondo piatto ricco di gusto e colore, invitante e
appetitoso.
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento