- 250 gr biscotti Digestive
- 50 gr burro
- 40 gr zucchero
Ingredienti per il 1° strato di copertura:
- 50 gr zucchero
- 550 gr zucca
- 50 gr amaretti
- 15 gr burro
- 1 bicchiere latte
- pizzico sale
- 80 gr cioccolato
- 8 noci
- 200 gr crema di formaggio (Philadelphia)
Ingredienti per il 2° strato di copertura:
Frullate i biscotti,
fateli rosolare in una padella con il burro per 3-4 minuti rigirando con un cucchiaio di legno.
- 30 gr zucchero
- 300 gr zucca
- 10 gr burro
- 200 ml panna
Frullate i biscotti,
fateli rosolare in una padella con il burro per 3-4 minuti rigirando con un cucchiaio di legno.
Versate in una teglia ricoperta da un foglio di alluminio e
pressate con un batticarne per formare uno strato compatto, fate raffreddare
un’oretta nel frigorifero.
Tagliate la zucca a cubetti e fate cuocere con 50 gr di
zucchero e 15 gr di burro in una padella coperta.
Preparate la crema mou con 150 gr di zucchero ed il latte http://pentolefornelli.blogspot.it/2013/03/crema-mou.html
Passate la zucca al setaccio poi unite la crema mou, gli amaretti polverizzati,
le noci ben tritate, amalgamate il formaggio Philadelphia e fate raffreddare in frigorifero per un’oretta.
le noci ben tritate, amalgamate il formaggio Philadelphia e fate raffreddare in frigorifero per un’oretta.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria,
spargetelo sulla crema di zucca rimestando senza amalgamare completamente.
spargetelo sulla crema di zucca rimestando senza amalgamare completamente.
Versate il composto sulla base di biscotti già pronta, spalmate uniformemente ed infornate a 180° per 20 minuti.
Lasciate raffreddare poi mettetela in frigorifero per circa un'oretta prima di sistemarla in un piatto di portata.
Fate cuocere la zucca a cubetti con burro e zucchero in una padella coperta, poi passatela al setaccio e lasciatela raffreddare.
Montate la panna ben soda ed amalgamate delicatamente la purea di zucca.
Spalmate il composto sopra il chessecake e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Al momento di consumare tagliate a fette e servite in un piattino.
Lasciate raffreddare poi mettetela in frigorifero per circa un'oretta prima di sistemarla in un piatto di portata.
Fate cuocere la zucca a cubetti con burro e zucchero in una padella coperta, poi passatela al setaccio e lasciatela raffreddare.
Montate la panna ben soda ed amalgamate delicatamente la purea di zucca.
Spalmate il composto sopra il chessecake e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Al momento di consumare tagliate a fette e servite in un piattino.
Un dolce di bella presenza e ricco di gusto con base croccante e doppia copertura cremosa, dal sapore dolce e leggermente salato.
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