Ingredienti:
- 00 gr petto di pollo
- 200 cl latte di cocco
- 500 gr funghi champignon
- 1 peperoncino
- ½ bicchiere vino bianco
- olio evo
- sale, pepe ed aromi misti
Tagliate il pollo in piccoli pezzi ed fate a fettine i funghi,
fate rosolare il pollo con rosmarino ed aromi in una padella
unta d’olio,
unite il vino bianco e lasciate sfumare, continuate la
cottura coperto per circa 15 minuti.
In un’altra padella unta d’olio mettete i funghi con sale,
pepe e peperoncino e fate cuocere coperti per 10 minuti,
uniteli al pollo e continuate la cottura per altri 10 minuti
finché l’intingolo si addensa.
Servite nei piatti ben caldo.
Una pietanza dal sapore inusuale ma buonissimo, il gusto
intenso del latte di cocco e quello particolare dei funghi ben si abbinano alla
carne di pollo. Una ricetta dal risultato inaspettato e soddisfacente.
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que bueno! Un plato asi parecido hago mucho, con leche de coco, verduras, pollo y arroz.
RispondiEliminaTengo que aprender italiano para poder entender bien vuestras recetas :)
Un besin