lunedì 12 agosto 2013

Pollo con funghi e latte di cocco





Ingredienti:

  • 00 gr petto di pollo
  • 200 cl latte di cocco
  • 500 gr funghi champignon
  • 1 peperoncino
  • ½ bicchiere vino bianco
  • olio evo
  • sale, pepe ed aromi misti




Tagliate il pollo in piccoli pezzi ed fate a fettine i funghi,


fate rosolare il pollo con rosmarino ed aromi in una padella unta d’olio,


unite il vino bianco e lasciate sfumare, continuate la cottura coperto per circa 15 minuti.


In un’altra padella unta d’olio mettete i funghi con sale, pepe e peperoncino e fate cuocere coperti per 10 minuti,


uniteli al pollo e continuate la cottura per altri 10 minuti finché l’intingolo si addensa.


Versate il latte di cocco e cuocete per altri 10 minuti.


Servite nei piatti ben caldo.


Una pietanza dal sapore inusuale ma buonissimo, il gusto intenso del latte di cocco e quello particolare dei funghi ben si abbinano alla carne di pollo. Una ricetta dal risultato inaspettato e soddisfacente.


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1 commento:

  1. que bueno! Un plato asi parecido hago mucho, con leche de coco, verduras, pollo y arroz.
    Tengo que aprender italiano para poder entender bien vuestras recetas :)
    Un besin

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