Ingredienti:
- 30 fiori di zucca
- 7 uova
- 4 pomodori secchi
- 50 gr grana
- 50 gr prosciutto crudo
- 100 gr spinaci
- 10 gr semi di zucca
- 250 gr ricotta
In una ciotola mettete la ricotta, unite i pomodori secchi,
il prosciutto crudo, gli spinaci ed i semi di zucca frullati ed amalgamate sino
ad ottenere un ripieno omogeneo. A parte sbattete le uova con il formaggio
grana.
Tagliate alla base la corolla dei fiori ed estraete il
calice (va eliminato perché amaro).
Riempite i fiori di zucca con il composto.
Metteteli in una padella unta di olio evo e coprite con
uovo e formaggio grana sbattuti. Fate cuocere a fuoco basso con il coperchio per circa 30
minuti, capovolgetela e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Sistemate la frittata in un piatto di portata,
tagliate a fette e servite ben calda.
Un secondo invitante e gustoso, di facile realizzazione.
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https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
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Oh mamma mia cosa vedono i miei occhi!!! Che goduria, quella fetta tagliata fa troppo gola!!
RispondiEliminaBellissima idea davvero ^_^
Grazie Sara, scusa per la tarda risposta, ma abbiamo visto il tuo commento solo ora Ciao :)
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
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