1 petto di pollo
20 gr olio evo
20 gr olio evo
succo di 1 ½ limone
sale e pepe
sale e pepe
1 rametto rosmarino
misto aromi
misto aromi
Ingredienti per il contorno:
1 cipolla di Tropea
4 carote
4 carote
2 pomodori
olio evo, sale
olio evo, sale
succo ½ limone
prezzemolo
prezzemolo
In una padella unta di olio mettete il rosmarino, il petto di pollo tagliato a pezzi e fate rosolare da ambo i lati spolverando con sale, pepe ed aromi misti.
Tagliate le carote a strisce ed iniziate a grigliarle, dopo
10 minuti aggiungete le cipolle tagliate a fette alte 1 cm, dopo altri 10 minuti
fate grigliare i pomodori tagliati a fette alte 2 cm e continuate la cottura
per 10 minuti, rigirando quando necessario le varie verdure.
Versate un po’ alla volta il succo di limone sul pollo e
continuate la cottura per circa mezz’ora.
Togliete le verdure dalla griglia e passatele nel condimento
che avrete preparato sbattendo succo di limone, sale, olio e prezzemolo.
Servite nei piatti
Una pietanza facile e veloce da preparare, leggera, gustosa
e ricca di colore.
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