Ingredienti :
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 2 mele
- 5/6 albicocche secche
- 30 gr pinoli
- scorza grattugiata di 1 limone
- 100 gr canditi
- 3 cucchiai marmellata agrumi
- 1 cucchiaio miele
Stendete la pasta sfoglia sulla teglia ricoperta di carta forno, disponetevi sopra le mele, le
albicocche tagliate a pezzetti, i pinoli, la marmellata e la
scorza del limone.
Richiudete la pasta su se stessa facendo combaciare
ed aderire fra loro le estremità. Spennellate la superficie dello strudel con
il miele e spolverate con un po'di granella di zucchero.
Infornate a 190° per circa mezz'ora, quando è ben colorito estraete e lasciate raffreddare.
Tagliate a fette e servite
Un dessert veramente ottimo, veloce da preparare e ricco di sapori. Gustato tiepido è ancora più delizioso e fragrante. Se volete potete preparare i canditi con la buccia delle arance o dei limoni personalmente, seguendo la nostra ricetta... http://pentolefornelli.blogspot.it/2012/04/canditi-darancia.html
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