Ingredienti :
- 200 gr peperoni dolci
- 30 gr olio evo
- 200 gr spaghetti
- 1 mozzarella
- 2 spicchi d’aglio
- 30 gr pecorino
Togliete la buccia all'aglio, tagliate a piccoli pezzi i peperoni e la mozzarella a fettine
Mettete in una padella l’olio, gli spicchi d’aglio tagliati
a metà e i peperoni
Fate soffriggere per alcuni minuti, togliete l’aglio e
continuate la cottura per 20/25 minuti
Quando l’acqua bolle mettete la pasta e la fate cuocere il tempo
necessario
Scolatela e fatela saltare in padella aggiungendo la
mozzarella tagliata a dadini e una bella macinata di pepe
Servitela con del pecorino grattugiato grosso
Varietà diverse di peperoncini piccanti
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Nessun commento:
Posta un commento