- 250 gr mozzarella
- 150 gr crescenza
- 150 gr ricotta
- 1 tuorlo
- 150 gr prosciutto crudo
- 40 gr peperoni
- zafferano in pistilli
- origano
- basilico fresco
- sale
Mescolate tuorlo con ricotta e stendete sulle pizze
Ricoprite con il prosciutto crudo,
la mozzarella e la crescenza a pezzetti, origano e striscette di peperoni rossi-
gialli e un pizzico di sale.
Cuocete nel fornetto della pizza per 6-7 minuti e guarnite con basilico fresco e pistilli
di zafferano
Seguiteci su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate qui sotto
https://www.facebook.com/Pentole-e-Fornelli-168226869964957/ poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!
Me encanta la cocina italiana! Hace tiempo que sigo el blog, pero es google el que lo traduce al castellano :)
RispondiEliminaSi te parece bien puedes recoger el Premio Liebster en mi blog: http://cucharadeboj.blogspot.com.es/2012/10/premio-liebster-and-winner-is.html
Espero que te guste,
Saludos!